www.bfamily.ru
Навигация:    Главная arrow Духовная жизнь arrow Книги arrow Анонс книги "Полет Феникса: чудо воскрешения Истинных Родителей"
Анонс книги "Полет Феникса: чудо воскрешения Истинных Родителей" Печать E-mail
Автор cig_chuin   
31.03.2009 г.

 phoenix-cover-book.jpg

 

 

Отдел переводов и публикаций Движения Объединения России анонсирует выход в свет новой книги - "Полет Феникса: чудо воскрешения Истинных Родителей".

  
В издание вошли подробные рассказы президента международной ФСЕММ преп. Мун Хёнг Джина о чудесных событиях 19 июля 2008 года, выступления Истинных Детей на хундокхве в Чхонджонгун в первые дни после аварии вертолета, объяснения президента северо-восточного региона ФСЕММ д-ра Оцука о значении аварии вертолета и провозглашения "Тонг Са Тонг Сэнг".

 
Формат книги А5, 84 стр.

плюс DVD-диск с видеофильмом

"Чудесное возрождение Истинных Родителей" (формат DVD-video, 30мин., рус.)

 

Издание - март 2009 г.
Москва, Россия

 

Цена (книга + двд) = 250р.

Книгу можно приобрести на воскресных службах в Москве.

По вопросам приобретения книги обращайтесь по адресу: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ; Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script или по тел. (+7 495) 543-82-68 Константин Жаринов

 

 


 

СОДЕРЖАНИЕ


Предисловие
Тонг Са Тонг Сэнг 

 

Рассказ Мун Хёнг Джина
26 июля 2008 г.

Особое провозглашение Истинного Отца
22 июля 2008 г.

Рассказ Мун Хён Джина
22 июля 2008 г.

Рассказ Мун Кук Джина
24 июля 2008 г.

Рассказ Мун Сон Джин
25 июля 2008 г.

Рассказ Мун Хёнг Джина
2 августа 2008 г.

Письмо Питера Кима
29 июля 2008 г

 

Приложение 1
Обзор прессы и заявления ФСЕММ 

Приложение 2
Чудесные события 19 июля

Приложение 3
Значение аварии вертолета

 


 

 

ПРЕДИСЛОВИЕ

 

Тонг Са Тонг Сэнг

동사 동생 (同死 同生)

 

19 июля 2008 года вертолет с Истинными Родителями и членами Истинной Семьи на борту потерпел крушение на холмах Чхонпхён в нескольких сотнях метров от Дворца Чхонджонгун. Чудесным образом все пассажиры на борту вертолета остались живы. Сразу после аварии Истинный Отец в больнице Чонгщим провозгласил «Тонг Са Тонг Сэнг», что означает «Мы умерли вместе и воскресли вместе».

Наша прежняя жизнь остается в прошлом, и мы обретаем новую жизнь. Мы воскресаем благодаря Истинным Родителям и для Истинных Родителей, для завершения миссии, которой они посвятили всю свою жизнь.

 

«…Вся жизнь преподобного Муна, призванного осуществить миссию Истинного Родителя, была полна скорби, отмечена невыразимыми страданиями и гонениями. Третий Адам, Истинный Родитель, должен был восстановить путем искупления все неудачи первого и второго Адама. Задача Истинного Родителя заключается не только в том, чтобы завершить миссию Спасителя, Мессии, Господа Второго пришествия, но также и в выполнении миссии всех основателей мировых религий.

Вся моя жизнь — это великий труд по воссозданию человечества, в котором я не могу допустить ни малейшей ошибки, точно так же как Бог не имел права на ошибку, творя Вселенную. Это был одинокий путь, на котором я не мог ни с кем советоваться. Это был тернистый путь через пустыню, путь, который мне пришлось пройти в одиночестве, ведь даже Бог не помогал мне. Бессчетное количество раз находясь на перепутье между жизнью и смертью, харкая кровью, я поднимался вновь и вновь, возрождаясь, как птица Феникс, верный своему обещанию, данному Богу. Я шесть раз пережил тюремное заключение… Кто способен понять жизнь преподобного Муна, полную таких перипетий? Моя жизнь была горька, но я терпел, прикусив язык, из сострадания к скорбному Богу и ради спасения падшего человечества, страдающего в царстве смерти. Даже сейчас, если бы кто-нибудь заглянул в мое сердце и выразил мне сочувствие хоть одним добрым словом, из моих глаз водопадом хлынули бы слезы…» (слова Истинного Отца из сборника "Писания мира")

 

«…Авария вертолета была последней атакой сатаны, и произошло это там, где лишь Бог мог восклицать ‘онмансей’. Этот инцидент с вертолетом был последней попыткой сил зла уничтожить все, включая надежды моего сердца. Вы должны понять, какой путь я прошел для того, чтобы соединить пропасть между реальностью и тем, как должно быть. Я покинул свою семью, когда мне было 16 лет, отказавшись от мира в столь юном возрасте. Когда сатана предпринял последнюю атаку, чтобы погубить меня, летевшего на вертолете S-92, небеса отразили эту атаку. Я воистину благодарен за то, что никто из находившихся на борту не пострадал от огня, и что все выжили. Сегодня все они могут собраться здесь и услышать ваши радостные возгласы и рассказы людей на земле и в духовном мире, свидетельствующие о победе Истинных Родителей…» (слова Истинного Отца 1 августа на хундокхве во Дворце Чхонджонгун) 

 

19 июля в день аварии Истинный Отец сделал провозглашение Дня полного возрождения (Day of Completion of Rebirth).

7 августа в день 12-го празднования провозглашения Вселенской субботы для Родителей небес и земли Истинный Отец сделал провозглашение Дня полного воскрешения (Day of Completion of Resurrection).

27 августа на 40-й день после аварии Истинный Отец сделал провозглашение Дня вечной жизни (Day of Completion of Eternal Life).



 

Особое провозглашение Истинного Отца

 

Небесный Отец! В этот час перед лицом небес и земли я хочу сделать важное провозглашение. Недавний случай, произошедший с семьей Истинных Родителей, стал поворотным моментом в преодолении сферы владычества сатанинских сил, пытавшихся сохранить контроль над небесами и землей.

Сейчас появилась возможность преодолеть это испытание и принять этот критический вызов на грани жизни и смерти, поскольку Отец пришел, чтобы завершить на земле миссию Истинного Родителя и Господа Второго Пришествия. Преодолев эту ситуацию на грани жизни и смерти и благодаря тому, что после аварии все пассажиры на борту вертолета остались в живых, Истинные Родители смогли исправить ситуацию, когда две тысячи лет назад Иисус и семья, которую он должен был создать, были жестоко уничтожены владычеством сатаны. После этой катастрофы, ставшей поворотным моментом, я даю обет перед небесами и землей — продвигаться вперед к созданию победной нации, где Бог может осуществлять Свою абсолютную власть.

Настало время, когда благодаря милости Истинных Родителей все обитатели духовного мира смогут получить Благословение и, став духами абсолютного добра, вернуться в небесное родословие. Благословение нужно ценить превыше всего; к нему следует относиться как к высочайшей и самой драгоценной милости на небесах и на земле, позволяющей обитателям духовного мира вновь вернуться в объятия Бога. Я благословляю и провозглашаю это. Я искренне и страстно прошу Твоего одобрения во имя Истинных Родителей. Я прошу Твоего одобрения во имя семьи Истинных Родителей, рода Истинных Родителей, а также истинной нации и на истинной восстановленной родине. Отец!

 

22 июля 2008г., 5 часов 30 минут 

 



phoenix-dvd.jpg

 

Комментарии (5) >> feed
...
Автор: evgeniy, Апрель 02, 2009

Жду с нетерпением возможности прочитать книгу. Спасибо команде переводчиков!

...
Автор: Ivan Kolupaev, Апрель 06, 2009

В суете после службы - упустил совсем из виду эту замечательную возможность. А где ещё можно её будет приобрести, пока не будет общей службы? На Авиамоторной будет в это воскресенье?

...
Автор: face/off, Апрель 09, 2009

Ваня обращайся сразу ко мне, всё хранится у меня. И если кому надо тоже обращайтесь заранее. Контактная информация указана.

...
Автор: Bayarma, Апрель 09, 2009

Книжка просто супер. Читаешь и оторваться невозможно. Интересно и поучительно.

...
Автор: face/off, Апрель 10, 2009

Покупайте, сейчас. Количество копий ограничено.

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

busy
Последнее обновление ( 29.04.2009 г. )
 
« Пред.