www.bfamily.ru
arrow arrow arrow
E-mail
  
13.01.2009 .

   « . . .   ». . , .

. 200 .

. – .

. . .

8-903-131-97-06.

Комментарии (7) >> feed
...
Автор: Ivan Kolupaev, 13, 2009

Молодцы! Спасибо вам!

...
Автор: admin, 13, 2009

Спасибо, сейчас читаем, детям очень интересно, все хорошо. Хотелось бы, конечно, чтобы картинки были в тексте, но, насколько понимаю, то, что они вынесены в конец связано с техническими сложностями.

...
Автор: marinaz, 13, 2009

Да, картинки предполагались через каждую страницу текста, но тогда цена книги возросла бы сразу вдвое. Поэтому пришлось соглашаться на советы издателя.

...
Автор: Panichenko, 14, 2009

Книга очень хорошая, советуем купить для своих детей. Мы тоже ее читаем с большим удовольствием!

...
Автор: vakulinsky, 16, 2009

Мы читали книжку детям и очень благодарны за нее. В процессе чтения у детей возникали интересные вопросы, которые побуждали их глубже понимать тему. Разговор чаще всего затрагивал глубинные вопросы о сердце Бога. Написана живо. Спасибо большое!!

...
Автор: marinaz, 03, 2009

Только что с Украины спросили, почему такое вольное изложение в разделе ГП и Каин-Авель. Да, авторы изложения старались сделать тексты более художественными, но не отклоняться от Принципа. ?О говорил, что каждый человек должен осознать ужас грехопадения. Поэтому мы стремились сделать текст (особенно про Грехопадение) больше в художественной изложении, чем в теоретическом, чтобы затронуть эмоции детей. Сами знаете, что изложить историю про ГП для детей 4-10 лет по-другому - даже не педагогично. В любом случае, читая эти истории своим детям, мы чувствуем, что возможность найти время и изложить Принцип для детей была для нас большим вдохновением и Благословением. Незадолго до появления этой идеи я прочитала детям Детскую Библию. Старалась объяснять многие символы, но все равно многое осталось непонятным. Сейчас же детское хундокхе у нас проходит с большим вдохновением и ясностью. Детям интересно, и вопросов для обсуждения у нас стало гораздо больше. Ведь многие истории в этих изложениях написаны не теоретично, а художественно. У детей включается воображение, и они начинают думать, переживать, обсуждать.

...
Автор: Кермен, 10, 2019

привет всем. С кем лично связаться чтобы заказать книжки для Латвийской семьи?

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

busy
( 24.02.2009 . )
 
« .   . »