www.bfamily.ru
arrow arrow - arrow
E-mail
  
04.02.2007 .
! - . , - , .

, . , , , . - , ( 60 , ).

, , , , .

1999 . - , . , - , , , .. , - , .

, . . , "" , , --, , , , . , - . , 2-, . , , . .

, , ( ), . , , , . .

, . , . . - .

:
" ", 2003 ., 6  (http://www.sciam.ru/2003/6/redaction.shtml)
Комментарии (5) >> feed
...
Автор: poi_zzz, 06, 2007

Мое личное мнение - мы не ставим прививки своему ребенку, прочитав массу гораздо более серьезных материалов. ?АאҐؐݐؑ, Րݐ ސԐАݐݐБ ϑQБ‘̑ - ϐݐ Րѐސۑ̑Ȑ, ՑǐՐ ܑՐڐېАܐݑː ِܐБՑؐА. ېߑؐҐؐҐڐ - ؑ͑ ސސǐՐݐ ̐ѐސۑ̑Ȑސ ِѐؐאݐՑ P ؐސӑސܐݑː ՐԐՐݑ̐Ӑ. ؐڑ ސ֐ ՐߑؐאݐАՑ‘Q, ϑǑ ސՑQ‘ ̐ґՐ? Ԑ ÐݐБ PՑQ‘ ̑ՐАۑ̐ݑː ՐߑؐܐՑ ˑPՑ̐Րאݑˑ ŐߐޑPېՐԑQҐؐ ِߑؐҐؐҐސ ڐҐߐېސۑ‘ ̐Ԑ ސېՑАۑ̐ݐސӐ ސؑQŐސԐ Б ÐԐՑՐ.
ِݐؐڐސӐ ސݐ ؐ ڑǐՐܑ Ðݐ ՐߑؐבːҐБ, ΐݐ ޑАڐސҐ Аܐޑ ϐېؑǐݐБ ϐߐސאؑƐؑ.
ϐՑPې ؐՑQ‘ ̐ҐސߑޑQ ːؐې ؑŐޑؑ, ՑǑ-ޑ ސԐސߐސېݐؑՐۑ̐ݐސ ՑÐאݐБ‘ - ̑PߑБȐؐҐАّ

...
Автор: admin, 06, 2007

Можно прочитать много серьезных материалов и на ту и на другую тему. ? дело не в том, кто и в чем признается. Нет этому научных доказательств - вот что важно. Очень часто аргументация "антипрививочников" сводится к тому, что "был случай когда кто-то умер", а "был случай когда не привился, а не заболел" - опираться надо на статистику, а не на какие-то случаи. А задумывались, приводящие такие доводы, что было бы если бы не было прививок? Да они не совершенны. А сколько вреда мы получаем от других лекарств? но тем не менее их принимает большинство - почему? да потому что, избавляемся от большего зла меньшим. Нет совершенных лекарств, нет совершенных прививок, но это не повод чтобы отказываться от них. Пользы от прививок гораздо больше чем вреда, может быть вы забыли - они ведь защищают детей от смертельных болезней, и даже если не во всех случаях, то все равно их стоит сделать. Боритесь за более качественные вакцины, учитесь разрабатывайте их, но не экспериментируйте на своих детях и не призывайте других родителей следовать Вашему примеру, основываясь на весьма сомнительных теориях!

...
Автор: zharinov_luba, 06, 2007

Я пока не придерживаюсь ни той, ни другой точки зрения. Но если я буду решать делать прививку ребенку или нет, то я могу почитать форум и зайти на сайты, ссылки на которые там даны.
Куда интереснее в статьях на главной странице читать материалы о воспитании детей, о разных семьях.


...
Автор: kirill, 07, 2007

Мое личное мнение - мы не ставим прививки своему ребенку, прочитав массу гораздо более серьезных материалов. ?звините, но данная статья - не больше, чем рекламный материал. poi_zzz? ? ты тоже в рядах борцов с прививками? Вот ведь сюрприз... Единственное, что меня печалит, так это уровень аргументации и культура ведения дискуссии у борцов с прививками... Они просто ниже всякой критики. Статья в научном журнале "недостаточно серьезная"? Это по каким таким критериям ты определил? Сразу, ничтоже сумняшеся, записал ее в рекламу? Да уж, жалкие недоучки-ученые, пытающиеся срубить бабок на скрытой рекламе фарм. компаний... Большой бизнес? А всё большой бизнес, вся медицина. Даже борьба с прививками - бизнес. Книжечки Червонской по 300 руб. для перепуганных мам - чем не бизнес. Пока не большой только... Меня просто поражает, что борцы с прививками свято убеждены в своей исключительной правоте и просто плюют на всех остальных. Ни мнения ученых, ни работа и исследования Всемирной организации здравохранения им не указ. Либо несерьезно, либо заказуха... Это агрессивная убежденность в своем превосходстве просто пугает... В любом случае, добро пожаловать на наш сайт! ;) Дискуссия о вопросах вакцинации на нашем сайте ведется в форуме, в разделе "Дети".

...
Автор: marinaz, 14, 2007

Мне кажется, во всем надо применять и здравый смысл, и интуицию. Мы так делаем в нашей семье. Применяем и гомеопатию, и традиционную медицину. Год нашей младшей мы прививки не делали, потому что до этого часто болели. Но за последний год болели только один раз. В следующем месяце пойдем на прививки. Проследим реакцию организма. Если я почувствую, что ребенок ослабевает физически, я опять напишу письмо об отказе от прививок на один год. Наш врач только "ЗА". Добавлю, что всем религиозным людям лучше подумать, что свою тенденцию к крайним взглядам и решениям лучше не распространять на детей. Они ведь - не мы. За них мы несем гораздо большую ответственность, чем за себя. С ними лучше шутки не шутить.

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

busy
( 16.02.2007 . )
 
« .   . »