www.bfamily.ru
Навигация:    Главная arrow Духовная жизнь arrow Речи Отца arrow Речь Отца на ХДХ, Украина
Речь Отца на ХДХ, Украина Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
02.02.2007 г.
Речь Отца на ХДХ

21 октября 2005 г. С 4:45 до 9:00, Украина, Киев, отель Премьер-Палац.
Перевод Александра Ершова

Доброе утро, кто из вас знает корейский, поднимите руки, мало. Кто знает английский? Тоже мало, придется говорить через переводчика. Вы знаете, какой Бог? Бог - не материален, находится вне рамок времени и пространства, поэтому он может быть везде, он может быть необычайно велик и бесконечно мал. Бог - это энергия вы представляете себе, если бы он был материален? Как бы он тогда перемещался? Как пуля? Тогда бы он уничтожал все на своем пути. Богу лучше быть невидимым. Есть ли у вас жизнь? Любовь? Линия крови? Можете ли вы их потрогать? Конечно, нет, но мы можем их почувствовать. А где живет Бог? В центре человека в его духовном Я, в Щим-джон. Хорошо, что Бог невидим, если бы Он был материален, то он бы и действовал материальными средствами. Например, он мог бы выкачать весь воздух земли оставив всего 5 литров кислорода и заставил бы, таким образом, человечество объединиться.
В прошлом, коммунизм владел Россией и другими странами (имеется в виду 15 республик) Из СССР коммунизм распространялся в другие страны во всем мире. Теперь, вы должны распространять истинную любовь по всему миру. Вы должны поехать в другие страны и учить людей всего мира истинной любви. Знаете ли вы что Корея особенная страна? Многие ученые проанализировали корейский язык, и пришли к выводу, что он идеален с точки зрения науки. Его просто понимать, так же корейская азбука очень проста, при ее помощи можно выразить все звуки всех языков человечества. Благодаря своим особенностям корейский язык можно выучить в течение года. Поэтому, корейские миссионеры могут выучить другие языки и освоиться в любой стране мира. Японский язык не такой как корейский, поэтому японские миссионеры испытывают трудности, изучая другие языки, даже слово Макдоналдс они не могут сказать правильно. Корейский язык - духовный язык, в корейском языке есть много слов выражающих понятия религиозного характера. Корейцы - миролюбивый народ, традиционно занимающееся земледелием, традиционная еда в Корее рис и салат, существуют сотни способов приготовления риса и 360 видов приготовления салатов, в то время как западные люди, по своей природе охотники, и любят, есть мясо, наверное, потому что на западе холодный климат.

Корея-страна с долгой историей, история Кореи даже дольше чем у Китая, так же Корея оказала значительное влияние на Китайскую культуру. На протяжении всей истории на Корею нападали много раз, поэтому корейцы научились воевать, корейцы - хорошие воины, лучшие лучники были в Корее, но под напором варваров они переселились на корейский полуостров.

Монголоидная раса является расой старшего сына. История корейского народа представляет собой всю историю человечества, в самые древние времена корейцы поклонялись солнцу, история религий так же связана с историей корейского народа.

Корея - традиционно духовная страна, в ней пророки предсказывали будущее, судьбы людей и страны. Поэтому Корея избежала гражданских войн и сама не нападала на другие государства. Корейцы сами по себе проницательные люди с развитой интуицией.
Корейская культура пожинает плоды культур всех цивилизаций поэтому, если овладеете корейским языком, то и другие будет проще изучать. Учите корейский!!! Еще в 1980 году я говорил о том, что надо учить корейский но члены церкви не стали усердно его учить, они оправдывались, что жизнь сложна, нужно заниматься фаундрейзенгом и свидетельствовать, поэтому народ не учит корейский. В прошлом СССР оказывал влияние на весь мир, но теперь вы должны поехать в другие страны и рассказать, что ваши предки были неправы. Быстрый способ изменить чужую культуру это преподавать язык, который изменит культуру. Если корейские миссионеры будут преподавать корейский это лучший способ передать культуру. В настоящее время существует 600 томов слов Истинного Отца невозможно полностью понять Божье Слово тем, кто не знает корейского языка.

Корейцы - страшный народ, если они объединяться то никто и ничто их вообще не остановит. Корея окружена могучими державами: США, Япония, Россия, Китай. Поскольку корейский полуостров занимает важное положение другие страны пытались его захватить. Но так как у корейского народа есть осознание избранной нации то народы, которые захватывали и проглатывали Корею, могли её проглотить, но переварить уже не могли, поэтому им не оставалось ничего другого как выплюнуть Корею со всем содержимым.

В 20-21 веке Корея играет ключевую роль. Сейчас, на земле людей белой расы 800 миллионов, азиатов 3,7 миллиардов, чернокожих 700 миллионов. Вопрос в том кто овладеет умами азиатов, кто овладеет их умами, тот овладеет миром.

Западные люди по своей природе охотники, восточные - земледельцы.

На западе есть концепция, что Япония представляет собой восточную культуру, хотя в Японию многое прошло из Кореи, например конфуцианство и буддизм. Поэтому Япония занимает высокое положение.

В античной истории полуостровные государства такие как: Греция Италия, Испания, играли большую роль, полуостров символизирует мужской орган, Корея так же является полуостровным государством. Япония символизирует женские органы. История других государств развивалась вокруг полуостровов, которые играли главную роль в истории. Например, в Италии развивалась торговля и промышленность вследствие выгодного географического положения. А как другие страны? Например, Англия это пиратская страна, в Англии правительство поддерживало пиратов.

Россия - страна охотников, которая стала развиваться за Греческим православием, как вы знаете, в 11-ом веке произошло разделение между православными и католическими церквями. В Греции и греческой культуре есть неправильные концепции, связанные с принципами борьбы. Это понимание берет корни в античных мифах и легендах. Люди, смотря на мир который их окружал, мир войн и борьбы, придумывали себе богов наделенными такими же качествами. А, как СССР достиг такой мощи и влияния?
- Опираясь на концепцию борьбы. Какова коммунистическая идеология?

- Прежде всего, людям хлеб нужен, а Бога нет.
- Бог невидим, духовный мир невидим, а нам нужна еда. Люди стали похожи на животных. Я делал 40-ой пост, поэтому знаю, что еда не главное, а с точки зрения коммунистической идеологии если человек 1 раз не поест то это будет катастрофа, смерть, он умрет. Потом появилась Церковь Объединения, она все всем объяснила. Поэтому, сотрудники КГБ несколько лет изучали Философию Церкви Объединения и решили что тягаться с ней просто невозможно. Раньше, до того как стать коммунистическими, страны впоследствии вошедшие в СССР были христианскими, но в их идеологии не было ясности, что в свою очередь вызывало хаос.

А, Принцип Объединения может объединить все общество, суть не в том, что все должны идти в Церковь Объединения, но если человек прослушает учение Божественного Принципа, то он уже не сможет его отрицать. Не случайно, что какой-то человек из Кореи объединяет весь мир, и он популярен во всем мире, в США, Корее, Японии, Китае, и др. странах.

Давайте поговорим о Корее, корейский народ издавна интуитивно чувствовал что он избранный народ и что в этот народ прейдет Мессия, поэтому к иностранцам они относились как к варварам, в переводе с корейского иностранец переводится как негодяй. Поэтому традиционно, корейские женщины не могли выйти замуж за иностранца, если они все же выходили то к ним относились как к женщинам легкого поведения. Корейский народ унаследовал от предков духовность, и понимание духовного мира. Корейцы - интуитивный народ "приношение искренности небесам". Несмотря на все завоевания, корейский народ смог все перенести из-за интуитивного понимания что они избранный народ и к ним прейдет Мессия. Сколько продержался коммунизм? И 70 лет не продержался, Америка тоже молодая нация ей 200 лет, но у Кореи очень длинная история и корейцы всегда ждали пришествия Господа. Корейские женщины очень упрямы в религии, поэтому если корейская женщина выходит замуж за иностранца, что могло произойти только в следствии войны, то муж за ней следует.

Корея много раз подвергалась нападениям, когда захватчики нападали на Корею, они забирали корейских женщин, и учились искренности и традициям у них. На границах бывшего СССР, было много конфликтов и проливалось много крови и так как Корея была в центре такого конфликта то корейская кровь распостранилась в разные части мира.
Вы знаете, что вам ничего не принадлежит, в том числе ваше тело? Грехопадение произошло из-за неправильного использования половых органов, никогда архангел не должен был вступать в сексуальные отношения с Евой, матерью человечества.
На западе религиозные деятели противостояли мне, говоря что я политик, но это ложь, я не работаю в своих интересах.

Не так много людей в мире знают корейский язык, но члены Церкви Объединения должны знать корейский, так как он становится все более популярным в мире. Чтобы достичь успехов и изменить мир, человек должен владеть несколькими языками, чтобы работать в нескольких областях в разных частях мира. В нашем движении во многих странах работают много корейских миссионеров, учите корейский у них. Также наше Движение известно японскими сестрами, но им не хватает произношения.

Вы должны распространить Слово Божье на те страны, где движения еще нет, Япония должна разослать тысячи миссионеров по всему миру, то, сколько есть сейчас, недостаточно. Скоро будет разослано еще 370 000 японских сестер. Корея является страной отца, Япония - страной матери, вместе они находятся на положении родителей.
Здесь, в Киеве вы должны построить гостиницу, где люди разных культур будут жить вместе, так - как в Царстве Небесном так и будет все происходить, люди разных культур будут учить друг друга своим традициям.

Так - как люди имеют родословие архангела и являются дикими оливковыми деревьями, вы должны исправить данное положение. Вы должны присоединиться к культуре Истинных Родителей, должны буквально сжечь род архангела и привиться к Истинному Оливковому Дереву. Вы должны охватить родительской любовью людей 12 стран. Если человек хочет стать таким родителем разве может он сказать, что только я, человек, прав? - нет, высокомерие это плохо, тем не менее, мы должны осознавать, что никто не может тягаться с нами в идеологии.

Скажите, какая у вас температура тела? 36,6? У всех одинаковая температура тела, душа у всех тоже одинаковая, совесть у всех одна, совесть знает, что правильно, а что нет, когда делаешь что-то неправильное совесть всегда подскажет.

Когда человек находился на стадии роста, он совершил грехопадение, поэтому нам необходимо пройти путь восстановления. По коммунистической идеологии все должно развиваться через борьбу. Начало - борьба - единство. Но наша идеология: начало - взаимодействие - единство. Идея борьбы это греческая идея, так - как греки не знали истинного Бога, они основывали свое понимание Бога, основываясь на людях, а люди постоянно между собой борются. А как - же идеальный мир? Идеальный мир, это мир где нет борьбы, это - сама утопия. Сколько бы ни пытались коммунисты говорить, что наша идеология неверна, все равно она является истиной.

Если следовать коммунистической идеалогии, выходит, все должны сражаться, значит, ребенок может родиться, только если происходит сражение между сперматозоидом и яйцеклеткой? А может это уловка сатаны чтобы расколоть мир? Получается все живут, поедая друг друга? В соответствии с этой идеологией, чтобы родился ребенок, отец с матерью должны подраться.

Вы такое видели? Чтобы отец с матерью подрались, и потом родился ребенок? Сатана это придумал, чтобы разделить, разгромить людей, поэтому эта идеология не продержалась и 70 лет.

Мы должны построить идеальную модель мира. Сатана хочет уничтожить этот мир, одна из его уловок это сексуальная революция, во время сексуальной революции некоторые женщины, соревновались кто больше раз в день вступит в сексуальные отношения, некоторые вступали 100-200 раз в день. Вся Вселенная выплюнет подобных женщин, Я плюю на таких людей (Истинный Отец громко плюет).

Всем лидерам я говорю, если хочешь владеть миром, научись сначала владеть собой, наша идеология проста, прежде всего, нужно единство души и тела, братьев и сестер, мужа и жены, родителей и детей. Даже если думать обо всем мире, но эти моменты игнорировать, то духовный мир даст подзатыльник. Чистота любви - главная задача. Так как Божьей семьи не существуют если нет единства души и тела, единства мужа и жены, единства родителей и детей.

Для движения, жизни, и существования необходимы действия отдавания-и-принятия между парными объектами. Для действия отдавания-и-принятия нужно чтобы были субъект и объект. Посмотрите на свое лицо там все по парам: 2 глаза, 2 уха и т. д. Иначе вселенная не сможет существовать. Глаза, чтобы лучше видеть, расположены горизонтально, нос вертикально. Если посмотреть на лицо, то не увидите там концепции борьбы там есть концепция гармонии, каждый орган головы связан с остальными органами и всем телом. А как остальное тело? По теории коммунистов 2 руки человека должны бороться и двигаться каждая сама по себе (Отец показывает как его руки сначала болтаются в разные стороны, а потом борются, все кто это видел рассмеялись). Вы верите в концепцию борьбы? Мужчины и женщины отличаются друг от друга, у женщин 2 округлости, у мужчин широкие плечи и дальше линии сходятся к низу. Мужчины и женщины, непохожи, с помощью чего они могут объединиться? Вы видели, чтобы мужчина говорил женщине:"Ты нравишься мне из-за хлеба?" Я делал 40-ой пост, поэтому могу сказать, что хлеб, это не главное. С точки зрения коммунистов если я 1 прием пищи пропущу, то я умру, поэтому Я плюю на коммунистическую идеологию (Отец плюет, все смеются). Есть вещи, которые невидимы, но они есть, концепции борьбы нет места. Перед тем как вступить в брак люди смотрят на лица, они хотят почувствовать гармонию поэтому нет места коммунистической идеологии.

Все в природе гармонично, есть верх и низ, они стремятся друг к другу, верх стремится к низу...

Источник: Alexandr Novikov Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Комментарии (0) >> feed
Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

busy
 
« Пред.   След. »