www.bfamily.ru
Навигация:    Главная arrow Духовная жизнь arrow Речи Отца arrow Выступление Отца на ХДХ в Литве
Выступление Отца на ХДХ в Литве Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
02.02.2007 г.
Выступление Отца на ХДХ

24 октября 2005 г., Вильнюс, Литва

Первой организацией, стремящейся к миру во всем мире, была ООН. Создание Федерации за Всеобщий Мир – это создание ООН типа Каина. ООН преследует только собственные интересы. Это организация людей, думающих только о себе и своей нации. Но эта организация не служит общественным целям.

Вы – представители 15 стран бывшего Советского Союза. Но сейчас вы принадлежите к разным государствам. Между вами есть границы. Чтобы поехать в соседнюю страну, вам нужны визы.

Границы – результат грехопадения. Каков результат грехопадения? Люди не практикуют истинную любовь. Возникли ложная жизнь и ложное родословие. Сатана стал царем и ложным родителем. Мы вынуждены были унаследовать это родословие. Вам нравится, когда занимают ваш дом?

Индивидуализм не дает свободы. Мы должны быть общественно ориентированными. У западных людей неправильное понимание свободы. Посмотрите на свое лицо. Есть разные уровни: глаза, нос, рот. Свобода должна быть на всех уровнях. В западном мире свобода воспринимается для одного человека, но она для всех. В океане рыба свободна. У вас должно быть окружение, в котором вы могли бы жить. Если бы у рыбы не было океана, ей негде было бы жить. О какой свободе говорят люди в западном мире?

Как коммунисты воспринимают свободу? Они уничтожают неудобных им людей. Такой нетерпимости не должно быть. Вся Вселенная должна быть вашей территорией, где вы можете наслаждаться свободой. Но вы думаете только о себе, отсюда все проблемы. Можете ли вы отвергнуть воздух? Воздух существует для вас или для всех? Он дает вам жизнь, но он вам не принадлежит. Свободы только для личности не должно быть. Она должна быть только на Вселенском уровне.

Вселенная состоит из различных галактик, планет. Нельзя говорить, что планета Земля – самая лучшая, есть и другие. Наша галактика, по сравнению со всей Вселенной, очень мала. Мы не можем представить себе размеры нашей галактики, но Вселенная бесконечно больше. Вы можете говорить: "Я свободен в своей галактике. Я – крутой!" Но дьявол разрушает этот мир.

Посмотрите на свое лицо. Могут ли глаза сказать, что им не нужны брови? Если бы не было бровей, пот попадал бы прямо в глаза, затем в нос и рот. Всё меньшее должно жертвовать собой во имя большего.

Как насчет материализма? Он утверждает, что все создала материя. Некоторые галактики находятся от нас на расстоянии 4 миллиардов световых лет. Мы не можем себе этого даже представить! Столько звезд, галактик по всему Космосу! Подумайте о звезде, которая создана из алмазов. Как вы думаете, может ли быть такая звезда? Кто создал звезды из драгоценных камней? Кто все это создал? Какая материя могла это создать?

Все во Вселенной находится в гармонии. Ваши душа и тело находятся в гармонии. Вы должны создать семью, основываясь на единстве души и тела. Для создания семьи нужны и мужчина, и женщина. Кто появился первым: мужчина или женщина? Мужчину создало материальное существо? А женщину? Это смешно! У вас было желание родится мужчиной, а вы родились женщиной? Бог родил вас мужчиной или женщиной. Вселенная нуждается в вас как в мужчине или женщине, поэтому вы и были такими созданы.

Что первично: дух или материя? Коммунизм говорит, что материя. Именно ваша душа дает вам возможность взаимодействовать со всем в мире. Без духа не было бы и материи. Материализм – очень грубое объяснение мира, которое было основано сатаной.

Что лучше: мир, основанный на демократии или на коммунизме? У коммунистов существует так называемый "народный суд", когда они судят людей. Обычно при коммунистическом режиме главную роль играют необразованные люди. Коммунисты часто используют слово "эксплуатация". Но посмотрите на растения. Они существуют только благодаря солнечному свету. Но разве Солнце – диктатор? Что такое свобода? Птицы летают в любом направлении, чтобы найти пищу. Им нужно дышать, ходить в туалет. Они разделяются на мужские и женские особи. Вы думаете, только у людей так? Есть десятки тысяч способов заниматься любовью. Что бы произошло, если бы люди перестали заниматься любовью? Человечество исчезло бы с лица Земли.

Коммунисты говорят о равном распределении благ, но только руководители страны жили хорошо. Коммунисты были страшной угрозой миру. Они хотели завоевать весь мир. А чем занимается Движение Объединения? Мы живем для общей цели, жертвуем ради других. Если вы состоите в группе из десяти человек, жертвуйте ради них всех. Истинный Отец всегда заботился обо всей Вселенной, жертвовал ради ней всем. Бог хочет отдохнуть на его груди. Может быть, здесь находятся бывшие коммунисты. Если вы хотите уйти из Церкви Объединения, так уходите, и попытайтесь найти что-то лучше.

Представьте, что есть очень вкусное блюдо и все хотят его попробовать. Чего больше всего хотят все люди? Всем органам чувств нужно разное питание. Но есть нечто, что гораздо лучше и что питает все органы. Вода питает все наши органы. Кровеносная система очищает наше тело так же, как 5 океанов Землю. Есть ли границы между океанами? У них нет границ, они вливаются друг в друга. Может ли один океан сказать: "Это моя вода, не смей вливаться"? Давайте и мы будем отдавать друг другу, вливаться друг в друга.

Как вы думаете, есть ли барьеры между корейским воробьем и литовским? Станут ли они ненавидеть друг друга? Воробьи чирикают на одном языке. А медведи? Белый и бурый медведи ревут одинаково. Если белый медведь попадет в тропики, умрет ли он там в одиночестве? Он найдет себе подругу, и они будут счастливы. Какой ребенок у них родится? Может ли белый медведь сказать: "Раз я белый, то и ребенок у меня должен быть белым, а иначе я его съем"?

А лев и тигр? Например, бенгальский лев и африканский тигр. Вам неинтересно, что произойдет? Проблема будет.

У разных людей разные вкусы. У отца, матери, брата. Представьте, что все они хотят есть одно и то же. Если будет рыба, они набросятся на нее и ничего не останется. Если все люди будут есть одну и ту же пищу, скоро все запасы иссякнут. Возникнут проблемы и мир разрушится.
Представьте, что все захотят стать президентами. Здесь присутствует президент Шушкевич. Все люди тогда поубивают друг друга. Чтобы стать президентом, вы должны быть лучше, чем ваши отец и мать. Изначально, человек должен быть рекомендован на пост президента, его не должны избирать.

У вас существует еще борьба между душой и телом. В какой-то степени и вы не можете себе до конца доверять. Лидером должен быть человек, обладающий наивысшей любовью. В Америке живет 300 миллионов человек, представляющие различные этнические группы, и президент Америки должен быть уважаем всеми этими группами. Он должен сделать так, чтобы они жили хорошо. Бог – глава всех людей. Среди них могут быть и президенты, и калеки. Но Бог – Родитель для всех. Родитель в первую очередь заботится о тех, кого притесняют. Бог находится на положении Отца по отношению к каждому человеку на любом уровне.

Вы понимаете, что такое свобода? Если вы эгоист и думаете, что это – свобода, как вы будете поступать, если один из ваших 10 братьев болен? Бог более всего заботится о больных и обездоленных.

Мы все любим своих родителей, особенно мать, так как она заботится о нас. Если вы любите Вселенную больше, чем Бог, Он Сам потянется к вам.

Каково назначение свободы? Это возможность жить в мире и гармонии со всеми людьми и жить так вечно. Огромная пропасть существует между Богом и падшим человеком. Вы хотели бы привлечь Бога и командовать Им? Никто не ответит на этот вопрос "нет". Но тогда все должны быть величественнее, чем Бог. Вы должны быть достаточно большими, чтобы стать лучше, чем Бог и тогда Он будет подмаргивать за вами.

Истинный Отец ездит сейчас по разным странам и ему очень больно за маленькие страны. Если бы можно было разделить все мировые богатства поровну… Богатые страны должны помогать бедным странам. Вы должны понять, что значит жить для других. Истинный Отец говорит то, что он уже воплотил. Он применял этот принцип и в сельском хозяйстве, и рыбной ловле. Истинный Отец даже выращивал фрукты. И люди видели, что он делал это очень умело. Истинный Отец хороший спортсмен. Он владеет сумо и дзюдо. Он даже учил этому людей в деревнях. И люди любили его за это. Никогда Истинный Отец не был в духовном долгу у других людей. Он всегда поднимал людей на новый уровень, никого не тянул вниз. Ни один человек не потерял ничего от общения с ним.

А что насчет любви? Вы предпочитаете хорошо прожить один год или поработать 500 лет, а 1000 лет жить хорошо? Истинный Отец мог бы иметь намного больше денег, если бы захотел. Но он зарабатывает эти деньги не для себя. Он отдает их другим. Таким образом должны поступать все лидеры. Если лидер так не поступает, он потеряет свое положение.

Истинному Отцу пришлось пройти в десять тысяч раз больше страданий, чем Церкви Объединения и даже сейчас он продолжает толкать себя. Многие устали бы. Но Истинный Отец полон энергии. В возрасте 86 лет Истинный Отец толкает себя и многое делает, почему же вы находитесь в расслабленном состоянии? Как вы думаете, Истинный Отец всю жизнь будет так жить? Что скажут историки в будущем: это была хорошая жизнь или плохая? Если Отец будет жить еще 20 лет, сколько лет ему будет? И вы надеетесь, что все это время он будет на передовой? Вы не должны так думать!

Не думайте, что вы – самое драгоценное существо на свете. Есть люди, которым хуже, чем вам; им надо помогать. Если у вас больше, чем у других, вы должны делиться. Истинный Отец так живет. Когда он идет по улице и видит действительно бедного человека, он опустошает свои карманы. Живя таким образом, вы увидите, что ваш больной ребенок выздоровел. Это как циркуляция воздуха. Существуют области высокого и низкого давления. Опустошив себя, вы освободите место, куда придет любовь.

Почему вода всегда живая? Она течет, нигде не застаиваясь. Вода поднимется даже вверх по стволу дерева. Мы должны быть как вода, которая несет жизнь туда, куда приходит. Коммунизм, наоборот, проникая во все щели, несет всему разрушение.

Если в горах поселится тигр, все мелкие животные убегают оттуда. Но к человеку, который их подкармливает, все будут стремиться. Истинный Отец думает о будущих поколениях: семи, семидесяти, семистах… Даже через семь тысяч поколений люди будут уважать Истинного Отца за его учение.

Многие думают, что самая сильная материнская любовь. Но истинная любовь выше - это отцовская любовь. Материнская любовь – природная. Младший брат Истинного Отца умер, когда ему было 8 лет. Мать Истинного Отца пробовала на вкус фекалии сына, чтобы узнать, поправится он или нет. Когда мы говорим о Божьей любви, тот факт, что мать пробует на вкус мочу или фекалии сына, - ерунда. Если вы пописаете в океан, маленькие рыбки будут пить это. То есть, они будут делать то же самое, что мать Истинного Отца.

Полиция мира и Армия мира. Функция полиции мира – защищать благословленные семьи. В нашем теле есть белые и красные кровяные тельца. Белые кровяные тельца (лейкоциты) – защищают красные кровяные тельца от вирусов и бактерий.

Армия мира должна защищать человечество от сатанинского вторжения. Какими должны быть Полиция и Армия мира? Они должны стать воплощением истинной любви. Нет ничего, что истинная любовь не могла бы поглотить. Очень часто, когда Истинный Отец болел, он не принимал лекарств. Он лечил себя сам. Если вы живете в радости во имя Бога, ваша душа лечит ваше тело. Всё во Вселенной последует за истинной любовью. Истинная любовь – естественный враг всего злого. Она может поглотить сатану. Каких рыб в океане больше: пережевывающих пищу или заглатывающих? Заглатывающих. К таким рыбам креветки и моллюски сами попадают в рот. Посмотрите на лосося. Королевский лосось проглатывает несколько килограммов рыбы. Представьте, что ему надо было бы все это пережевывать! У него практически нет зубов, но он так устроен, что когда рыба попадает ему в рот, она уже не может выйти обратно. Она проникает сразу в пищевод. Лосось путешествует по океану и поглощает много рыбы.

Киты поглощают много планктона. Когда кит переваривает еду, он исторгает из себя фонтаны воды. Он сам придумал себе такой механизм? Тысячи докторов не сделают одного кита. Эта чашка сама по себе здесь появилась? А кит создал себя сам? Всему есть причина.

Корни любого дерева уходят глубоко под землю. Их не видно, но они исключительно важны, так как доставляют воду. Что важнее: видимое или невидимое? Видимое мы хорошо знаем. Пока вы не видели горы, можно сказать, что для вас они невидимы, но, увидев горы, вы узнаете, какие они. Видели ли вы ООН типа Авеля? Для чего Истинный Отец создал ее? Она должна поглотить весь мир или что? А если не произойдет объединения с существующей ООН?
Как вы думаете, где должна быть построена больница: в центре города или на природе? (На природе.) Откуда вы з=

Источник: Alexandr Novikov, Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Комментарии (3) >> feed
...
Автор: Denis, Февраль 03, 2007

Здравствуйте. Я понимаю, что текст без редакторской правки. Но Отец действительно назвал UPF ООН типа Каина? А как раз это утверждается во втором предложении... И не ясно,чтозамысьв самом последнем предложении: "Откуда вы з=". Спасибо.

...
Автор: kirill, Февраль 03, 2007

Денис, в данном случае я просто разместил то, что мне прислали, и не было времени даже смотреть. Так что прими наши извинения... К тому же старый сайт обрезАл текст, если он превышал определенный объем... Вот и загадочная концовка... ;D Обещаю последующим статьям уделять должное внимание! Аминь! Но пока больше никто не присылает... >:(

...
Автор: Denis, Февраль 04, 2007

Наверное, просто все остальные были в Литве и всё слышали в оригинале ;) Да, я, конечно, с пониманием отношусь к трудностям перехода на новую платформу и вообще редакторской работе. Аминь.

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

busy
 
« Пред.   След. »