www.bfamily.ru
Навигация:    Главная arrow Духовная жизнь arrow Разное arrow Метод массажа от Дэ Мо Ним
Метод массажа от Дэ Мо Ним Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
31.10.2008 г.

Речь Де Мо Ним на семинаре для благословленных семей

Способ, как массировать разные части тела

 Причина, по которой мы заболеваем, в том, что злые духи посылают духов в наши тела заблокировать артерии и причинить разрушение коже, что приводит к развитию самого разного рода заболеваний. Поэтому, вы даже не представляете, насколько это хорошо хлопать и массировать свои тела, и с научной и с медицинской точки зрения.


Вы должны заботиться о своем духовном теле, приезжая на семинар и отделяя духов зла. И также хорошо заботиться о своем физическом теле, когда вернетесь обратно домой. Члены семьи, знаете ли вы, насколько эффективно для вашего здоровья разминать ваше тело? Вы должны давать должную стимуляцию всему своему телу, разминая и надавливая, выражая таким образом любовь и заботу. Сейчас я бы хотела рассказать вам шаг за шагом "как массировать" части тела, на которые многие члены имеют жалобы.

Глаза

Иногда вы чувствуете усталость или тяжесть в области глаз, так? Что вы делаете в таком случае? Сразу же идете в больницу? У вас есть руки, которые Бог дал вам, так ведь? Нажмите пальцами вокруг глаз и снимите напряжение. Если вы будете повторять процедуру, боль в глазах действительно пройдет.

Уши

Есть люди, тугие на ухо, но почему? Поскольку есть застоявшаяся кровь или жир под ушами, затрудняющие слышание. Если вы знакомы с этой проблемой, вам нужно массировать кожу под ушами с мылом, когда вы моете свое лицо. Сначала это может причинять вам боль, но по мере продолжения будет легче, и слух улучшится. Используйте средние пальцы и надавливайте на эти места посильнее. Особенно сестры! Вы уделяете много внимания заботе о своем лице, так ведь? Если вы будете разминать эту область с мылом, это предотвратит провисание кожи.


Иногда члены спрашивают меня что делать со звоном в ушах. Члены семьи, у вас был звон в ушах? Некоторые из присутствующих здесь молодых людей должно быть имели такой опыт. Если вы пойдете в больницу с таким вопросом, возможно вам скажут: "Пожалуйста, пройдите лечение. Причина в недоедании". Однако, есть лечение, которое мы можем провести сами. Возьмите свои уши и потяните их вверх и вниз, или по кругу. Так вы можете излечить, а также предотвратить звон в ушах.

Горло

Когда вы смотрите в свое горло, вы увидите гланды. Особенно у женщин они большие. В некоторых случаях гланды величиной с грецкий орех. Я объясню вам, как предотвратить воспаление гланд. В общем, все хорошо моют свое лицо. Однако, что касается горла, вы часто только слегка его споласкиваете, так? Некоторые могут сказать: "Какая разница в том, мою ли я свое горло или нет? Разве не достаточно только лишь помыть лицо?". Однако, вам должно растирать косточку в середине вашего горла вверх-вниз с мылом. Тогда ваши гланды не будут воспаляться. Это интересное нововведение, не так ли? Это особенно хороший метод для тех, кто использует свое горло часто.
И простуды горла! Должно быть здесь присутствуют люди, кто простужается не только зимой, но в любое время года. Их бронхи не в хорошем состоянии. Поэтому они заболевают. Особенно когда я смотрю на японских членов, практически нет ни одного, у кого здоровые бронхи. Надавите на свое горло один раз. Вы чувствуете боль? Вам не больно? Не чувствуют боли те, у кого здоровые бронхи. Но у кого плохие бронхи, те будут чувствовать боль, если на горло надавить. Не отправляйтесь за лекарствами только потому, что чувствуете боль. Когда вы дома, или читаете книгу, массируйте эту область, и вы не будете простужаться. Члены, у кого плохие бронхи, будут чувствовать себя намного лучше.

Кожа

То же самое относится и к коже. Тело заболевает, поскольку артерии закупорены. Когда артерии закупорены, кости и кожа портятся. Поэтому, вам нужно проактивно заботиться о своем теле (думая заранее). Однако, когда я смотрю на вас, кажется, что не так много людей, кто заботится о своем физическом теле регулярно. Вы едва прикасаетесь к своему телу, потому что, похоже, вы его не любите.


Я приведу один простой пример. Когда вы смотрите ТВ дома, что вы делаете? Вы просто сидите, или лежите на полу, так? Вместо этого, разминайте свое тело, пока смотрите ТВ, или когда просто сидите и разговариваете о чем-либо. Вы не можете диагностировать свое здоровье, но по крайней мере вы можете разминать свое тело. Когда вы массируете свое тело, вы обнаружите область, где болит. Это предупреждающий сигнал. Это сигнал того, что эта область становится нездоровой. Поэтому, вы должны продолжать массировать и разминать эту область. Надавливайте или сжимайте болезненную область своими пальцами.


Один член пришел ко мне с болью в лодыжке. Я делала ансу на его колене. Тогда он спросил меня: "Я пришел с болью в лодыжке. Почему вы делаете ансу на колене?". Когда я посмотрела на колено духовно, там было место, в котором был тромб. Циркуляция крови не была хорошей, и поток крови через сосуды тоже не шел гладко. Поэтому его лодыжка болела. Подобным образом, боль в одной области обычно есть проявление блокировки кровеносных сосудов где-то в другом месте.

Кишечник

Как на счет вашего кишечника? Он здоров? Я слышала новость о том, что резко увеличилось количество заболеваний прямой кишки. В общем, они говорят, что 4 из 10 человек имеют отклонения в работе большой кишки. Это не простая проблема. Это устрашающе. Когда вы участвуете в "холи сонг сессшн", упорно ли вы работаете, чтобы отделить духов с брюшной области? Нет лучшего лечения, чем это. Наш кишечник нездоров из-за духовных проблем и проблем с диетой. Членам с проблемами этого рода нужно лечь прямо и надавливать сильно на свой живот пальцами. Тогда все органы в животе будут сильнее. Если у кого-то есть камни в кишечнике, в некоторых случаях от надавливания они исчезают.


Также, вы увязаете в самых разных проблемах в повседневной жизни, так ведь? В таких обстоятельствах вы можете испытывать несварение или боли в желудке, подобно тому, как вас пронизывают иголками. Я права? Не только благословленные семьи, но все люди в этом мире подверженны риску возникновения болезней желудка или рака желудка. Однако, возможно сделать желудок здоровым, массируя его. Когда у вас плохое сварение, вы можете улучшить это настолько, насколько хотите, используя свои пальцы. Если вы будете надавливать медленно сверху вниз кончиками пальцев, иногда обнаруживается точка, в которой вы можете услышать звук. Когда у вас несварение или желудок сильно болит, если надавливать на эту область медленно, иногда вы можете услышать звук откуда-то, или почувствовать затвердение. Если будете потирать слегка надавливая это место, то вам станет легче, и желудок и кишечник станут сильнее.

Матка

Глядя на матку, которая рассматривается как наиболее важное место для женщины, я не могу найти ни одного человека без какого-либо воспаления в этой области. Также нет никого без опухоли. Все, будь это маленькая девочка или замужняя женщина, или пожилая женщина, имеют опухоль. У кого-то маленькая, у кого-то большая. Есть опухоли растущие, а есть застойные. Поэтому, массируйте низ живота и надавливайте на эту область покрепче. Если вы понадавливаете на эту область после того, как вы переварили еду, вы можете почувствовать что-либо. Если вы будете надавливать на это место покрепче и регулярно, опухоль в конце концов рассосется, вместо того, чтобы расти больше.

Руки

Знаете ли вы, что у вас есть лимфатические узлы в подмышках? Вы понятия не имеете, насколько полезно массировать свои руки, начиная с ладоней и идя к подмышкам. Ладони рук содержат нервные окончания всех пяти переваривающих органов. Я научу вас самому простому и наилучшему способу. Когда вы принимаете душ, вытяните свою руку вперед, промните вашу руку от кисти до подмышки 100 раз после того, как вы нанесли мыло. Тогда все в лимфатических узлах будет очищено, и ваше тело станет здоровым.

Члены семьи, если вы повнимательнее посмотрите на человеческое тело, вы увидите, что оно сделано таким образом, чтобы не болеть. Но поскольку вы не можете заботиться о своем теле, появляются неполадки. Когда я смотрю на вас, я могу видеть, что вы совсем хорошо не заботитесь о своем теле. Вы хорошо ухаживаете за лицом, поскольку вы его видите. Также вы хорошо следите за волосами, но не уделяете должного внимания своему телу, хотя здесь должнен быть основной фокус. Когда у вас болит голова, если вы будете надавливать пальцами на голову, головная боль пройдет. Идти куда-нибудь к мануальному специалисту за деньги не единственный способ заботиться о своем теле. Вы должны растирать, массировать, сжимать и таким образом любить свое тело.

Путь, как поправить свое здоровье и позаботиться о своем теле здесь, в Чён Пъхен, это посредством отделения духов зла ударяя свое тело. Это было бы замечательно, если бы вы могли ударять свое тело подобным же образом вернувшись домой, но вы не должны делать этого. Когда вы ударяете тело, духи выйдут из него. После этого, они направятся от вашей семьи к другим. Поэтому я удерживаю вас от этого. Однако, вы можете ударять свое тело сколько угодно, когда приезжаете сюда участвовать на семинаре. Ударять свое тело, чтобы отделить духов, хорошо как для циркуляции крови и для костей, так и для кожи.


Образ жизни, при котором мы делаем наше духовное тело здоровым, прежде всего заключается в том, чтобы выработать яркое отношение к жизни. Ваши сердца должны быть чисты и звонки. Ваши тела должны быть здоровы. Это же относится ко всем аспектам вашей жизни. После того, как вы удалите духов зла, участвуя в "холи сонг сессшн" здесь, в Чён Пъхен, и отправитесь домой, вы должны проминать свое тело с сердцем любви к себе. Это факт, что когда я очищаю духов с членов, кто приходит ко мне в молитвенную комнату, они выздоравливают. После того, как я очищаю с них духов, я даже проминаю их тело. Поэтому они поправляются даже быстрее. Сейчас, когда я научила вас, как заботиться о своем теле, когда вы приедете домой, пожалуйста, продолжайте этот метод (которому вы научились здесь), вместо того, чтобы сразу же отправляться в больницу и пить лекарства не думая.

Забота о Духовном Теле и Физическом Теле

Члены семьи! Когда духовное тело создано? Оно создано во чреве матери. Однако, оно не растет во чреве. Оно сделано там, и начинает расти после того, как появляется на свет с плачем из чрева. До этого момента оно не растет и оно красиво. Оно имеет трудности вследствии линии крови родителей, но оно не имеет личных грехов.


Когда я смотрю на духовное тело, я вижу все, что человек делал в своей жизни. Я вижу все. Этот человек "скептичный", "очень зависливый", "жадный", "курящий", "пьющий", или "прелюбодей", поскольку все уже записано в его духовном теле. Вы не можете спрятать этого. Вы сможете увидеть все, когда вы попадете в духовный мир. Когда физическое тело отправится назад в землю, и останется только духовное тело, вам предопределено увидеть все. Когда я смотрю на ваши духовные тела, я могу видеть, как они выглядят. Когда я вижу их, они не выглядят красиво.


Пока мы живем здесь, на земле, мы должны стать людьми, кто может позаботиться о своем духовном теле так же, как и о физическом. Когда я смотрю на вас, здесь практически нет никого, кто знает, как заботиться о своем духовном теле. Вы не можете видеть свое духовное тело, но, пожалуйста, прислушивайтесь к своей совести, и анализируйте, думая: "Я вчера немного сердился. Мое духовное тело сейчас стало сердитым", или "Я пожадничал вчера. Поэтому мое духовное тело сейчас стало жадным", или "Поскольку я провел вчера день с радостью и счастьем, мое духовное тело сейчас стало ярким". Таким образом вы должны жить, заботясь о своем духовном теле каждый день.


Вы также должны прикладывать усилия, чтобы сделать ваше духовное тело правильным и красивым. Вы должны знать, как заботиться равно как о духовном теле, так и о физическом. Наиболее важный момент в этом процессе заключается в том, чтобы жить в гармонии, единым сердцем, единым телом, с Богом и Истинными Родителями, жить жизнью абсолютной веры, абсолютной любви и абсолютного послушания. Потому что мы не можем жить в ногу с этими принципами, оба наших тела, и духовное и физическое, ухудшаются.
Однако, есть множество путей обратить эту ситуацию к лучшему. Вы очищаете ваши грязные духовные тела через часы "холи сонг сессшн" в Чён Пъхен, очищаете кожу и кровь своего тела через прохлапывание, делая таким образом свое физическое тело здоровым. Сегодня лучше, чем вчера. Завтра лучше, чем сегодня. Таким образом, вы должны стать людьми, кто постепенно становится ближе к Богу и Истинным Родителям. Только в таком процессе сможете вы отправиться в духовный мир и определиться там в должном месте.

Бесконечная Любовь Истинных Родителей

Мы должны знать тот факт, что любовь Бога и Истинных Родителей настолько велика. Вы должны знать тот факт, что они борются и стараются очень упорно, чтобы удалить наши грехи и привить нас к добру любой ценой. Мы не можем жить без того, чтобы не быть привитыми к ним.


Бог желает, чтобы наши душа и тело были зоровыми, и мы жили в радости и счастье. Бог хочет, чтобы мы гордились Божественным Принципом и Истинными Родителями в такой ситуации. Я молюсь, чтобы все вы могли стать ценными членами, кто может гордиться Богом, Истинными Родителями, Божественным Принципом и своими собственными жизнями перед людьми вокруг вас в своей повседневной жизни. Я молюсь, чтобы вы смогли жить ценные жизни, которые Бог и Истинные Родители смогут всегда любить. Спасибо.

Прислал: Жаннур Куспармаков 

Комментарии (2) >> feed
...
Автор: Eovin, Ноябрь 01, 2008

Я вот не согласна, что у всех в матке опухоль, может это с духовная опухоль, имеется ввиду?Иначе получается, что даже у новорожденных опухоль, а это бред

...
Автор: kirill, Ноябрь 04, 2008

Администрация сайта пока не могла найти точные исходные данные этого выступления, автор перевода также неизвестен. Просьба относиться к этому тексту как к неофициальному, на свой страх и риск.

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

busy
Последнее обновление ( 18.11.2008 г. )
 
« Пред.   След. »