www.bfamily.ru
Навигация:    Главная arrow Моя семья arrow Опыт arrow Как я отмечала День Бога
Как я отмечала День Бога Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
06.01.2008 г.
СнежанаДорогие мои братья и сестры!

Я хотела бы рассказать вам, как я встречала этот День Бога. На Чхенпхен я приехала 31 декабря около 5 вечера, чтобы хорошо подготовиться. Я сразу же пошла в Молтвенный дом, чтобы помолиться и настроиться. После молитвы прошлась по площади, зашла в магазинчик. Встретила ребят из Молдовы, России, Украины. Поболтали о том, о сем. После ужина началась церемония ансу для участников 40-дневного семинара, но я не пошла, так как решила занять заранее место в главном зале. Часам к 8 вечера зал был наполнен на две трети. Мы (я и мои друзья) сели поближе к сцене и к центру. И вот так и сидели до полуночи. Разложили свои шарфы и куртки, чтобы всем было понятно, что занято. Сидели разговаривали, по очереди бегали в туалет. В это время готовилась сцена: вынесли стулья и стол для ИР, вынесли огромный рулон бумаги, на котором Отец будет писать девиз года.

Около 23:00 стали собираться лидеры. Зал уже был полон. Нас несколько раз просили вставать и двигаться, чтобы все поместились. Минут за 30 до молитвы вышел Преп. Квак. Зашли Истинные дети и внуки, но мне не было их видно, т.к. они сели не на сцене, а на стульях с другой стороны.

За 7-10 минут вышли ИР. Были они одеты красиво, особенно Мама. Как только они сели, Мама тут же встала и куда-то ушла, все стали смотреть, что такое. Она просто сняла верхнее платье. Причину не знаю, может, было жарко. Преп. Квак начал отчет до 12.

Ровно в 12 ИР встали, взялись за руки и стали молиться. К сожалению, перевод был не очень хорошим, накладывался японский, поэтому слышно было все наполовину. Как обычно, Отец молился долго, эмоционально. После этого Отец стал писать девиз года. На сцену вышли три сына ИР. Знаете, очень удивительно наблюдать за Отцом. Он такой непосредственный и в то же время уверенный и сильный. Он пишет девиз, только он знает, что писать, а все остальные смотрят и ждут, что же там будет написано.
 
В конце прокричали мансей. И ИР покинули сцену. Нам объявили расписание на утро и пожелали спокойной ночи. При этом предупредили, что в главном зале будет идти подготовка к концерту, так что будет шумно. Знаете, и было шумно. Готовили сцену. Стучали молотками всю ночь, так как нужно было сколачивать декорации. Так что моя самая первая ночь в 2008 году стала в прямом смысле отбойной! Спала я там же, где и сидела на полночной молитве. Несколько сестер сходили за спальниками, мы их расстелили и спали, укрывшись собственными куртками. Ну, спали - это, конечно, слишком преувеличено, но, по крайней мере, так мы провели ночь.

Утром все стали просыпаться часам к 6, хотя вся программа начиналась в 8. Так что было достаточно времени умыться и привести себя в порядок. К сожалению, утром речь ИО давал во дворце, а туда поехали не все. Я осталась в зале. Я не буду пересказывать вам содержание речи. При желании вы сможете все найти на сайте http://www.ipeacetv.com.

Единственно могу сказать, что когда с переводом проблема (опять накладывался японский), очень непросто. Но с другой стороны для меня просто слышать голос Отца, смотреть на Него, уже огромная радость.

В 2 часа начался праздничный концерт. ИР сидели посреди зала (там специально для них приготовили место). Концерт вы можете тоже посмотреть на сайте. Но если честно, для меня всегда интересно наблюдать за ИР. Я сидела и часто поворачивала голову назад, чтобы посмотреть на ИР. В конце представления выступали известные певица и певец. Известные в Корее, конечно. Если честно, для меня они были неизвестными, но потому что весь зал им подпевал, я сделала вывод, что они пользуются популярность в этой стране. К сожалению, не знаю их имен. Сначала пела женщина, а потом мужчина. Так мужчина сделал полный поклон перед ИР. Весь зал был в восторге. ИР улыбались. Когда певец пел последнюю песню, некоторые женщины поднялись и стали танцевать (такой корейский стиль танца пожилых женщин - это нужно видеть собственными глазами). Сначала одна, потом еще две, а потом чуть ли не пол зала. А потом вдруг Хенг Джин Ним встал и стал танцевать, приглашая Отца. Отец тоже встал и начала пританцовывать. Одна вещь мне не понравилась. Японские сестры ринулись к Отцу, чтобы сфотографировать его, но их было так много, что они просто чуть его не задавили. Кук Джин Ним стал их буквально отталкивать, а они визжали и еще больше наваливались. А когда Отец стал проходить к сцене, то же самое повторилось. И тогда Кук Джин ним и Хенг Джин ним стали просто расчищать проход для Отца.

Спела мама, потом Хенг Джин ним, все стали танцевать и Отец тоже! Да так танцевал, что аж чуть не упал, Хенг Джин ним его поддержал. Я глазам своим не верила. 88-летний человек танцует, как молодой! Это чудо! Весь зал ликовал.
 
Крикнули мансей, и ИР и Истинные Дети покинули сцену. Я чувствовала, что Отец остался довольным, он много улыбался и махал рукой всем. Я плакала. Плакала оттого, что видела ИР, оттого, что начался новый год, и всё говорит, что этот год будет хорошим и успешным!

Дорогие мои, желаю вам всего самого лучшего и светлого в этом году! Будьте счастливы и радостны! Танцуйте и пойте, прославляйте Небесного Отца, делитесь своим счастьем. Так делают наши Истинные Родители!
Аджу!
 
Снежана Шапкина-Олатунджи 
 
godsday1.jpggodsday3.jpggodsday4.jpggodsday5.jpggodsday6.jpggodsday7.jpggodsday8.jpggodsday9.jpg
Комментарии (2) >> feed
...
Автор: magnat, Январь 06, 2008

Привет, дорогая сестрёнка-Снежана!Это Юля Дроздова из Саратова.Прочитала твой опыт встречи Дня Бога с Истинными Родителями!Столько эмоций! Как это наверно здорово!Спасибо за пдробное изложение, получилось даже мысленно перенестись на этот праздник!Напиши мне что-нибудь, я не в курсе последних событий-перемен в твоей жизни.

...
Автор: Panichenko, Январь 07, 2008

Дорогая Снежана! Спасибо за рассказ! Как всегда, очень эмоционально и интересно. Да, неплохо иметь "своего" человека в нужном месте! Всегда рады твоим рассказам.

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

busy
Последнее обновление ( 22.01.2008 г. )
 
След. »