www.bfamily.ru
Главная arrow Новости arrow Сезон охоты на ведьм открыт
Сезон охоты на ведьм открыт Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
30.03.2007 г.
Акция Молодой гаврдииПартия «Единая Россия» в борьбе за свое влияние на россиян идет путем устранения идеологических конкурентов. Первыми идут представители религиозных деноминаций,  не вписывающихся в новую концепцию умеренного национализма. Силами своего молодежного подразделения «Молодая Гвардия» в Саратове единоросы провели первую акцию устрашения. Вот как это описано в их отчете:

"19 марта 2007 года ВОО «Молодая Гвардия» провела пикет под лозунгом «Российскому народу - российские традиции!» напротив строящегося культового здания, принадлежащего «Церкви Иисуса Христа святых последних дней», которое расположено в непосредственной близости от православной церкви Покрова Божьей Матери, мусульманской мечети и областного правительства.

Действия молодогвардейцев фиксировали все ведущие телеканалы, и радиостанции Саратовской области. В воскресенье во время подготовки в штаб "Молодой Гвардии" приехала телекомпания ТНТ. Взяв интервью у молодогвардейцев, корреспонденты продолжили свой репортаж.

"Молодая Гвардия" затронула немаловажную тему, которая будоражит все общество. За один день в поддержку требования о прекращении строительства храма мормонов было собрано порядка тысячи подписей жителей г. Саратова. Данное обращение будет передано губернатору Саратовской области Ипатову П.Л. и главе администрации г. Саратова Романову Н.С. с просьбой обратить внимание на данную проблему и, главное, защитить традиции нашего общества.

Выстроившись живой цепью перед зданием, молодогвардейцы под лозунгами "Нет бракосочетанию с мертвыми" и "Нет крещению мертвых" отстаивали мнение большинства жителей нашей области, которые не приемлют тех церемоний мормонов, которые идут в разрез с традициям российского народа.

На наш пикет пришли мормоны и пытались нас убедить в том, что традиции российского народа - это беспробудное пьянство. На вопрос о Пушкине, Достоевском и великой культуре, они ответили, что это наводит скуку. Нам они так и не смогли ответить о своих кощунственных церемониях, говорили о силе и богатстве своей организации и затем быстро удалились.

«Каждый человек заботится о духовном здоровье и благополучии своей семьи, а учение мормонов идет в разрез с учением наших традиционных религий» - говорит пресс-секретарь «Молодой Гвардии» Семчишкина Галина.

«По нашему мнению, проведение мормонами таких церемоний как «крещение мертвых» и «бракосочетание с умершими» являются оскорбительными для религиозных традиций нашего народа. Поэтому мы выступаем с инициативой прекращения строительства культовых сооружений мормонов в нашей области», - пояснил начальник регионального Штаба ВОО «Молодая Гвардия» Нестеров Сергей".

Акция Молодой гаврдииКак видно из этого сообщения, настроены они серьёзно, ещё более откровенно высказался главный идеологический партнер «Молодой Гвардии» в Саратове, руководитель регионального отделения Центра Религиоведческих Исследований (структура А.Л. Дворкина)  Александр Кузьмин:

"Ситуация, сложившаяся в последнее время в Приволжском федеральном округе в отношении деятельности тоталитарных сект, заставляет нас обратиться к широкой общественности с предупреждением об опасности этих организаций. Проблема деструктивных псевдорелигиозных сект стала сегодня необычайно актуальной, все более приобретая форму социального заболевания.

Тоталитарные секты характеризуются чрезвычайной легкостью вхождения в организацию и тем размером ущерба, который причиняется после выхода из неё. Ложно выдавая себя за традиционные религиозные течения, секты применяют гипноз и психометодики, нарушающие права человека, навязывают свою идеологию с целью извлечения банальной выгоды и достижения власти. Доведение сектантов до самоубийства, психиатрических заболеваний и физического истощения, финансовые махинации и уголовные преступления – вот далеко не полный перечень того, к чему может привести деятельность этих организаций.

За сравнительно небольшой промежуток времени практически во всех городах Поволжья резко повысили свою активность последователи следующих западных тоталитарных сект:

– "Церковь Иисуса Христа Святых последних дней" (мормоны);

– Неопятидесятнические тоталитарные секты;

– "Свидетели Иеговы" ("Общество Сторожевой Башни");

– "Церковь Саентологии" (учение Дианетики);

– "Церковь Объединения" (муниты);

– "Международное Общество Сознания Кришны" (кришнаиты).

Каждая из этих сект пытается воздействовать на многие сферы нашей жизни, включая систему образования и здравоохранения. Предпринимаются попытки вербовки в секты в школах, вузах, домах-интернатах, в среде военнослужащих и отбывающих наказание. В последнее время сектанты пытаются активно воздействовать в своих интересах на государственные структуры".

Нагнетая в обществе истерию, наши политтехнологи грубо подминают гарантированную каждому гражданину РФ свободу вероисповедания.  Уважение собственной конституции – гарантия развития общества.  Миф о деструктивных культах, теперь основное оружие в борьбе за власть.  Если  человек подумает: «Какое мне дело до сектантов, я же не сектант», рано или поздно наступит тот момент,  когда придут и за ним.  А список первых жертв политических репрессий уже оглашен.  Кто следующий?

Константин Жаринов

Комментарии (4) >> feed
...
Автор: Panichenko, марта 30, 2007

Да!... Весьма печально.

...
Автор: Luba, апреля 01, 2007

Да уж... Вот позор для страны!

...
Автор: Oxana, апреля 02, 2007

СтОило ожидать... :( Но ведь это давно известная тактика: не удается сплотить изнутри, значит, надо придумать врага...

...
Автор: kirill, апреля 02, 2007

Власти уже давно перешли к проверенной тактике: задействовать молодежь для проведения своей политики. Так было в Китае - хунвейбины, которые проводили "массовые зачистки" во время культурной революции и в ?БАݐ - "ՑQ‘А֐ ؑՐҐސۑΑƐؐ", ؑ Pߐސܐޑɑ̑ ΐڐޑޑˑ Ő ؐёː ۑÑQАݐސҐېՐ ݐݑːݐՑȐݐؐ ّՐ֐ؐ... ܐҐ ޑǑ ޑ͑ ސґːۑ̐Ց‘Q ϑ ÐݐБ - Pѐސۑ̑Ȑސ ِҐސߑޑ....

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

busy
Последнее обновление ( 10.04.2007 г. )
 
« Пред.   След. »