www.bfamily.ru
Главная arrow Новости arrow Объявление - помещение для воскресных встреч!
Объявление - помещение для воскресных встреч! Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
23.03.2007 г.

Дорогие семьи!

1. Всем нам очень досадно, что именно в тот год, когда Воскресная служба стала меняться, чтобы больше соответствовать нашим потребностям, когда начал действовать совет воскресной службы, в котором мы (семьи, члены и т.п.) были представлены более разнообразно, мы на довольно продолжительный срок лишились возможности пользоваться залом в посольстве мира. Лобовой метод обзвона разных мест в поисках нового зала для служб не принес удовлетворительных результатов. Если у кого-нибудь есть чем помочь, пожалуйста, звоните, пишите. Будет здорово. Особенно, если есть знакомые или знакомые знакомых, кто связан с подходящими нам помещениями.

Понятно, что нам нужно использовать помещение абсолютно официально, т.е. заключить договор и делать перечисления через банк. Как это сделать практически, чтобы было хорошо и удобно тем, кто нас примет, можно поговорить отдельно. Через личный контакт может получиться даже в тех местах, где нас уже отвергли как "культ". Трудно пробить стереотипы по телефону. Лучше, если зал окажется где-то ближе к центру города и, конечно, к станции метро. Хорошо бы также иметь комнаты для детской воскресной школы.

2. Буквально на днях я помогал нашему казначею Галине Петровне составлять годовой отчет в разные органы и на себе убедился, насколько негодный у нее в офисе компьютер. Что-то вроде 400 MHz и 124М! У нас есть лицензионный XP, но не на что его ставить! Мне стало стыдно, что в единственной религиозной из всех движенческих организаций  организации, а значит, и единственной, дающей нам возможность исповедовать свободно и открыто нашу веру, в год ее пятнадцатилетия такая бедность.  Сверху не хочется спрашивать - они тратят огромные средства, чтобы завершить проблемы с посольством мира. Давайте попробуем сами собрать с мира по нитке. У меня есть весьма неплохая видеокарта и модем. Если найдем маму, камушек и память (ЖД можно снять с того, что есть), корпус куплю за свои кровные. Речь ведь не идет о чем-нибудь суперсовременном, но чтобы хотя бы с офисом можно было работать по-человечески.

С большим уважением ко всем,

 

Илья Захаров

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

тел 8 901 506 74 58 и 8 916 311 24 83

 

Комментарии (1) >> feed
...
Автор: Dmitry, апреля 01, 2007

Живу далеко не в Москве, но стало интерестно: какого рода перемены в проведении ВС происходят в Москве и что такое "совет воскресной службы"?

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

busy
Последнее обновление ( 12.04.2007 г. )
 
« Пред.   След. »