www.bfamily.ru
Навигация:    Главная arrow Движение Объединения
Движение Объединения


Публикация декабрьского выпуска журнала "UPF Сегодня" Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
02.12.2010 г.
Дорогие братья и сестры!

Рад Вам сообщить о публикации декабрьского выпуска журнала "UPF Сегодня". Журнал является важным средством для воспитания Послов мира и развития высшего эшелона контактов нашего движения.
 
ИНТЕРВЬЮ: Президент Международной федерации за всеобщий мир д-р ХЁНГ ДЖИН МУН о Движении объединения Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
11.11.2010 г.
hyunjinmoonenface.gif"Портал-Credo.Ru":  Д-р Хёнг Джин Ним, похоже, что в настоящее время Движение объединения Сен Мен Муна переросло традиционные рамки религиозной деноминации и общественного движения. И сегодня Ваше сообщество представляет собой новый тип организации, с совершенно новыми задачами. Чем Вы сами считаете свою организацию?

Хёнг Джин Мун:  Мы начинали в свое время как Ассоциация Святого Духа за Объединение мирового христианства. Наше движение происходит из христианства, в нем наши корни очень сильные и глубокие. Знаете, когда отец Мун (почтительные формулировки в речи нашего визави мы оставили без изменений, чтобы передать аутентичную речь - В.Е.) был молодым человеком, он одно время был учителем Библии. И наша главная задача как движения заключалась с самого начала в том, чтобы установить диалог с христианством, ибо мы так же, как и христиане, богословски придерживаемся мессианских чаяний, и при этом верим, что Отец и Мать Мун воплощают собой Мессию, вернувшегося вновь.

Последнее обновление ( 11.11.2010 г. )
 
Мун и уволенные руководители «Вашингтон Таймс» выкупили газету за 1 доллар Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
04.11.2010 г.

Группа уволенных руководителей «Вашингтон Таймс» под руководством основателя газеты и патриарха Церкви Объединения преподобного Мун Сон Мёна выкупила 28-летнюю консервативную газету у старшего сына Муна за один доллар, тем самым спасая ее от закрытия. С таким заявлением выступили новые владельцы газеты во вторник.

Мун и его подчиненные (бывший президент и издатель Томас Макдевит, председатель Дуглас М. Джу и финансовый директор Кит Кооперрайдер, которые были уволены старшим из ныне живущих сыновей основателя Престоном Муном, после того как он получил контроль над газетой четыре года назад) также примут на себя задолженность газеты, исчисляемой миллионами долларов.

Последнее обновление ( 04.11.2010 г. )
 
Washington Times ищет покупателя из-за финансовых проблем Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
05.05.2010 г.

 Руководство американской газеты The Washington Times рассматривает возможность продажи издания


Руководство американской газеты The Washington Times рассматривает возможность продажи издания, сообщает Reuters. В конце прошлого года из-за нехватки денежных средств газета сократила по меньшей мере 40% своих сотрудников, полностью упразднив спортивный отдел.

 
Протесты японских членов Церкви Объединения против похищений Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
23.04.2010 г.
Демонстрация в СеулеПосле многих лет молчаливых страданий прихожане Церкви Объединения, ставшие жертвами репрессий в Японии, выходят на улицы и выносят проблему нарушения своих прав на публичное обсуждение в США, Японии и Южной Кореи.
Последнее обновление ( 23.04.2010 г. )
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 10 - 18 из 85