www.bfamily.ru
Навигация:    Главная arrow Движение Объединения
Движение Объединения


Церемония Благословения на брак, 2014 год Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
12.02.2014 г.
 
Культы: как отделить правду от вымысла Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
19.01.2014 г.

 Дамиан Томпсон

Культ. Это слово звучит зловеще еще с 1970-х годов, когда Церковь Объединения, мессианский гибрид христианства и корейской традиции, начала крупномасштабную кампанию по привлечению в свои ряды молодых людей в Америке и Европе. Последователей звали «мунистами» по имени их лидера, преп. Мун Сон Мёна, и средствам массовой информации  было где разгуляться. Газеты были заполнены рассказами подростков о том, как их удерживали против их воли в мунистских домах, о промывании мозгов и разбитых семьях. Некоторые из этих историй были правдивыми, некоторые совершенно лживыми; многие из них страдали преувеличениями.

 
Движение за объединение? Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
23.12.2013 г.
 Когда социолог Фредерик Зонтаг спросил преп. Муна:

«Я хочу знать, видите ли Вы опасность того, что церковь постепенно станет просто еще одной из многих церквей. Может случиться так, что контроль получат люди, ориентированные на истэблишмент, и начнут доминировать имперские амбиции».

Зонтаг интервьюировал преп. Муна в течение 9 часов лишь с несколькими небольшими перерывами.

Вот что он ответил:

 
Церковь Объединения на пути к большей прозрачности Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
25.07.2013 г.

 Совет директоров Церкви Объединения США объявил о принятии Положения о защите лиц, совершающих служебные разоблачения, и предотвращении конфликта интересов

24 июля 2013 г.

Совет директоров Ассоциации святого духа за объединение мирового христианства (АСД-ОМХ) утвердил Положение о защите лиц, совершающих служебные разоблачения, и Положение о предотвращении конфликта интересов. По заявлению юридического департамента церкви в Нью-Йорке, в настоящее время оба документа являются официальными документами АСД-ОМХ, которые создают новые обязательства для АСД-ОМХ по предоставлению отчетности и обеспечению прозрачности.

 
Преподобный Мун Сон Мен перешел в духовный мир Печать E-mail
Автор Dmitry Mironov   
05.09.2012 г.

3 сентября в 1:54 ночи по корейскому времени (в Москве было 20:54, 2 сентября) преподобный Мун Сон Мён перешел в духовный мир.

true-father.jpg

Последнее обновление ( 05.09.2012 г. )
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 9 из 86