www.bfamily.ru
Навигация:    Главная arrow Духовная жизнь
Духовная жизнь


Выступление Истинного Отца на Церемонии Коронации, 15 января 2009 Печать E-mail
Автор cig_chuin   
13.01.2009 г.

 Дорогие граждане Божьего Царства Чхонильгук!

Сегодня воистину важный и радостный день!

Давайте все вместе, со всей искренностью отпразднуем этот исторический и провиденциальный день и возблагодарим Бога, нашего вечного Истинного Родителя в Его славе и великодушии! ... Сегодня день, которого Бог с нетерпением ожидал, к которому стремился с момента сотворения Вселенной. 

Итак, в этот торжественный день я провозглашаю перед всеми обитателями земли и духовного мира свод Небесных законов, следуя которым, человечество и все сущее обретет свое надлежащее положение и хозяина.

Последнее обновление ( 27.03.2009 г. )
 
Выступление Истинных Родителей на Церемонии начала строительства Центра Чхонгщим Печать E-mail
Автор cig_chuin   
08.01.2009 г.

2008_10_28_d0129.jpgКогда Всемирный миротворческий Центр Чхонгщим будет построен, он будет выполнять функцию не только единого культурного центра всей Семьи Объединения, но и крытого спортивного комплекса для спортивных состязаний различного уровня. Тогда нам не придется использовать олимпийский стадион (в Сеуле) для благословения нескольких тысяч новых семей, поскольку новый комплекс станет постоянным местом святого бракосочетания. (Аплодисменты) Вы будете направлять сюда ваших многочисленных потомков.

Представьте как ваши дети и внуки бегают по огромному стадиону, тренируя свои душу и тело. Представьте себе также как сотни тысяч студентов в слезах слушают слова Истинных Родителей и дают обет верности Небесам перед выходом в большой мир. Одна мысль об этом уже наполняет радостью ваши сердца, не так ли? Аплодисменты!

Последнее обновление ( 16.02.2009 г. )
 
Быть благословленным духовно и физически Печать E-mail
Автор cig_chuin   
26.12.2008 г.

Преподобный Хёнг Джин ним

16 августа 2008 г.
Главный офис Церкви, Чонгпадонг, Сеул, Корея

20080816-01-hjn1.jpgКогда мы воспитываем наших пасторов, когда мы что-либо делаем, я всегда подчеркивал, как лидеры мы должны уделять главное внимание помощи нашим членам. Такой должна быть наша главная цель. Смысл не в том, чтобы лидеры сияли, а в том, чтобы создать такую организацию, которая могла бы помочь расти и сиять своим членам. Почему? Потому что члены Церкви, центральные благословленные семьи, являются также представителями Истинных Родителей в обществе, в своем окружении, в своих семьях. И в этом заключается наша ответственность, как граждан избранной страны, что бы мы об этом ни думали.

Последнее обновление ( 19.01.2009 г. )
 
Давайте почитать и любить Истинных Родителей Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
18.12.2008 г.
Добро пожаловать братья и сестры! Как вы знаете, в конце каждого месяца, в последнюю неделю каждого месяца мы приглашаем особого гостя, который приходит и выступает перед всеми нашими братьями и сестрами. В прошлом месяце, как вам всем известно, из-за несчастного случая с вертолетом мы сначала планировали пригласить Сон Джин нуну ("нуна" - кор. "старшая сестра" - Прим. перев.), чтобы она выступила перед нами. Однако, поскольку у нас появилась информация, которой мы хотели бы поделиться со всеми вами, она не смогла выступить в тот раз. Сейчас она в Японии, и у нас нашлось время в августе, в преддверии праздника Чусок. Сегодня перед нами выступит замечательный оратор.
Последнее обновление ( 10.01.2009 г. )
 
Превосходящая сила веры Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
13.12.2008 г.

 Хёнг Джин Мун

1 ноября 2008 г.,Главная Церковь Чонгпадонг, Сеул, Корея

Последнее обновление ( 04.01.2009 г. )
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 28 - 36 из 66