www.bfamily.ru
Навигация:    Главная arrow Моя семья
Моя семья


Мы больше ценим верность в браке Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
06.04.2015 г.

Совместно с социологами «Левада-центра» мы продолжаем составлять портрет российского общества. В этот раз нас интересовала интимная сторона жизни, тем более что и повод нашелся: идущие друг за другом День всех влюбленных, 23 Февраля и 8 Марта.

24% опрошенных считают, что иметь любовника или любовницу вполне допустимо, 63% с этим категорически не согласны, еще 13% не смогли сделать выбор*. В целом российское общество показало себя высоконравственным. Особенно учитывая, что возможность секса без любви решительно отвергают 49% опрошенных, а допускают только 33%. Впрочем, социолог «Левада-центра» Карина Пипия предлагает не воспринимать эти цифры буквально: «Россияне в данном случае дают социально одобряемые ответы, но это не значит, что они не изменяют или не думают об этом». По ее словам, участники других опросов, например, заявляют, что курить или использовать нецензурную брань недопустимо. Но признаются, что сами курят и сквернословят.

 
Петиция в поддержку традиционной семьи Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
21.01.2014 г.
Добрый день, дорогие друзья!

Это просьба подписать петицию, чтобы Европейский парламент не принял антисемейный закон, суть которого в запрещении критиковать гомосексуализм и однополые браки. Это нарушение права человека на свободу слова. Давайте поможем Евросоюзу постоять за традиционные семьи! Читайте ниже.
Последнее обновление ( 21.01.2014 г. )
 
Учимся говорить «нет» искушениям Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
09.01.2013 г.

Марк ГангорОдно из первых слов, которое усваивает ребенок - это слово «нет». Даже малыш знает, что это значит, это слово входит в их словарный запас довольно рано, и, неуверенно топая по дому, они повторяют «нет, нет, нет».

Даже собака быстро выучивает это слово, когда ее дрессируешь. Но тем не менее, хотя это понятие люди усваивают раньше других и понять его чрезвычайно просто, многие так никогда его и не усваивают или не хотят ему следовать.

Нам крайне необходимо зазубрить саму идею слова «НЕТ!», научиться отказываться от эгоистичных желаний и чувств и поступать в жизни правильно.

 
Лето на природе под Москвой Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
14.04.2012 г.
МалаховкаОбъявление от Ильи Захарова о возможностях провести лето на природе под Москвой
 
Секрет счастья Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
10.10.2011 г.
 В США завершается уникальный научный проект, в рамках которого ученые приблизились к ответам на все эти вопросы. Для этого потребовалось целых 90 лет следить за судьбами нескольких сотен человек. По результатам исследования ученые пришли к весьма неожиданным выводам о том, где искать счастье.
Последнее обновление ( 10.10.2011 г. )
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 9 из 59