www.bfamily.ru
Навигация:    Главная arrow Моя семья arrow Разное
Разное
Мы больше ценим верность в браке Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
06.04.2015 г.

Совместно с социологами «Левада-центра» мы продолжаем составлять портрет российского общества. В этот раз нас интересовала интимная сторона жизни, тем более что и повод нашелся: идущие друг за другом День всех влюбленных, 23 Февраля и 8 Марта.

24% опрошенных считают, что иметь любовника или любовницу вполне допустимо, 63% с этим категорически не согласны, еще 13% не смогли сделать выбор*. В целом российское общество показало себя высоконравственным. Особенно учитывая, что возможность секса без любви решительно отвергают 49% опрошенных, а допускают только 33%. Впрочем, социолог «Левада-центра» Карина Пипия предлагает не воспринимать эти цифры буквально: «Россияне в данном случае дают социально одобряемые ответы, но это не значит, что они не изменяют или не думают об этом». По ее словам, участники других опросов, например, заявляют, что курить или использовать нецензурную брань недопустимо. Но признаются, что сами курят и сквернословят.

 
Петиция в поддержку традиционной семьи Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
21.01.2014 г.
Добрый день, дорогие друзья!

Это просьба подписать петицию, чтобы Европейский парламент не принял антисемейный закон, суть которого в запрещении критиковать гомосексуализм и однополые браки. Это нарушение права человека на свободу слова. Давайте поможем Евросоюзу постоять за традиционные семьи! Читайте ниже.
Последнее обновление ( 21.01.2014 г. )
 
Лето на природе под Москвой Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
14.04.2012 г.
МалаховкаОбъявление от Ильи Захарова о возможностях провести лето на природе под Москвой
 
Необходима срочная молитвенная помощь семье Прохоровых Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
20.09.2010 г.

Срочное сообщение от Андрея Прохорова, о семье мы писали на bfamily.ru ранее.

***

Моя жена Ирина сейчас лежит в больнице. Многие знают, каким образом он нам достался. Врачи говорят, что у нее большая вероятность потерять ребенка. Ей сделали укол ХГЧ, чтобы привести ребеночка в чувство, и он опять задышал. Прошу о молитвенной помощи, чтобы Ира смогла сохранить ребеночка. Спасибо всем, кто откликнется!

Андрей Прохоров

Последнее обновление ( 02.10.2010 г. )
 
Совет Европы готов отказаться от слов "мать" и "отец", признав их сексистскими Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
13.09.2010 г.

 Совет Европы собирается изъять из официальных документов такие слова, как "мать" и "отец". По мнению членов Совета, эти слова носят сексистский характер и унижают женщин, пишет немецкая газета Die Welt.

В резолюции парламентского собрания Совета Европы говорится, что представление о домохозяйке является традиционной моделью поведения, приписываемой женщине, а это мешает установлению полного равноправия полов.

 
Праздник "День пап" Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
22.09.2009 г.
 Приглашаем Вас принять участие в празднике «День Пап». Праздник проводится совместно Автономной некоммерческой организацией «Счастливая семья» и книготорговой сетью «Новый книжный». 
Последнее обновление ( 03.11.2009 г. )
 
«Две головы - две тайны» Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
13.03.2009 г.
 7 марта прошла третья встреча супружеских пар. Встреча называлась «Две головы - две тайны». Собрались вместе 20 человек с разным по продолжительности опытом супружеской жизни. Всех нас вдохновил показанный на встрече отрывок из семинара Марка Гангора «Смех на пути к счастливому браку». Увиденное заставило всех не только смеяться, но и анализировать и осознавать. Очень полезные и трогательные материалы.
Последнее обновление ( 11.04.2009 г. )
 
Деда Мороза и Снегурочку в каждый дом! Печать E-mail
Автор Tatiana Panichenko   
10.12.2008 г.
 

thumb____2.jpgДорогие благословленные семьи! Если вы хотите пригласить Деда Мороза и Снегурочку в свой дом, можете обращаться к нашему творческому коллективу.

Последнее обновление ( 04.01.2009 г. )
 
Московский фото-фестиваль «В объективе - семья!» Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
22.10.2008 г.
Фотоконкурс Пришли фотографию о своей семье!

Выиграй главный приз – профессиональную цифровую фотокамеру!
Последнее обновление ( 30.11.2008 г. )
 
Информация о Конкурсе социально-значимых программ для семьи Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
20.10.2008 г.
 3 сентября состоялось заключительное заседание Конкурсной комиссии, в ходе которого были определены победители Конкурса социально-значимых программ негосударственных, некоммерческих организаций, работающих по проблемам семьи и детства.
Последнее обновление ( 10.11.2008 г. )
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 14 из 20