www.bfamily.ru
Навигация:    Главная arrow Моя семья arrow Мнение спец-та
Мнение спец-та
Учимся говорить «нет» искушениям Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
09.01.2013 г.

Марк ГангорОдно из первых слов, которое усваивает ребенок - это слово «нет». Даже малыш знает, что это значит, это слово входит в их словарный запас довольно рано, и, неуверенно топая по дому, они повторяют «нет, нет, нет».

Даже собака быстро выучивает это слово, когда ее дрессируешь. Но тем не менее, хотя это понятие люди усваивают раньше других и понять его чрезвычайно просто, многие так никогда его и не усваивают или не хотят ему следовать.

Нам крайне необходимо зазубрить саму идею слова «НЕТ!», научиться отказываться от эгоистичных желаний и чувств и поступать в жизни правильно.

 
Секрет счастья Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
10.10.2011 г.
 В США завершается уникальный научный проект, в рамках которого ученые приблизились к ответам на все эти вопросы. Для этого потребовалось целых 90 лет следить за судьбами нескольких сотен человек. По результатам исследования ученые пришли к весьма неожиданным выводам о том, где искать счастье.
Последнее обновление ( 10.10.2011 г. )
 
«Взлеты и падения» современных экономик связаны с полными семьями Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
04.10.2011 г.

 Процветание связано с качеством трудоспособного населения, развитием и рождаемостью

Черил Ветсштайн, «Вашингтон Таймс», 03.10.2011

Как заявляется в недавно опубликованном отчете, если богатство нации связано с качеством и количеством ее населения, то современные тенденции сожительства вместо вступления в брак, легких разводов и меньшего числа детей в семье будут иметь масштабные экономические последствия.

 
Родительское счастье зависит от штемпеля Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
06.11.2009 г.
 Извечный вопрос, меняет ли что-то штамп в паспорте, решил британский исследователь. Сопоставив сотню тысяч мнений, он выяснил, что дети делают счастливыми только официально женатых родителей. Причем чем больше детей, тем счастливее и муж, и жена.
 
Пора отлучать или пора заняться воспитанием? Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
15.06.2009 г.
По просьбам наших кормящих сестер представляю статью моей коллеги, консультанта по грудному вскармливанию Натальи Родиной, из которой можно узнать особенности кормления грудью и поведения  малышей-естественников на разных возрастных этапах от рождения до 3-4 лет
Последнее обновление ( 16.07.2009 г. )
 
Интервью с американским проповедником Марком Гунгором Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
20.10.2008 г.
Марк ГунгорПредлагаем вашему вниманию интервью с американским проповедником Марком Гунгором, в котором он делится важными мыслями о сексуальности, браке и семье. Хотя некоторые его высказывания могут показаться спорными, его выводы о преодолении кризиса современной семьи будут полезны для любого родителя.
Последнее обновление ( 18.11.2008 г. )
 
Детский сад: плюсы и минусы для ребенка Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
11.04.2008 г.
 Апрель – время записывать ребенка в детский сад. Что лучше – ходить в садик или подольше посидеть дома с няней или бабушкой? Вот несколько доводов и опровержений.
Последнее обновление ( 26.05.2008 г. )
 
Проблемы с сердцем начинаются в семье Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
11.10.2007 г.
 Люди, в наиболее близких межличностных отношениях у которых присутствует негативное взаимодействие, на 34% более подвержены таким коронарным приступам, как боль в груди и инфаркт. С таким заявлением выступили вчера ученые на страницах одного из ведущих медицинских журналов.
Последнее обновление ( 25.10.2007 г. )
 
Советы для отличного брака Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
28.09.2007 г.
"Пара", Shim-Won Yook, Корея, 1999Вот несколько интересных советов о том, как построить отличные отношения со своим мужем или женой. Готовый и полезный список. Читайте и используйте! Знания есть знания, поступки есть поступки. Знать и делать - две разные вещи.
Последнее обновление ( 18.10.2007 г. )
 
Твой муж - это радость, которую ты не замечаешь Печать E-mail
Автор Редактор сайта   
24.08.2007 г.
Говорят, «любовь зла, полюбишь и козла». Но если человек допускает мысль, что любовь не свята, а зла, в этом есть какая-то обреченность. Человек с такой установкой найдет себе «достойного» спутника жизни. Если любовь зла, то я и встречу такого... представителя фауны. Я замечала не раз - идут женщины и между собой говорят: «Слушай, ну мой козел выкинул!» Мой козел! Ну, как можно так говорить о части себя, о своем втором «я»?! Я должна любить свое «я»!
Последнее обновление ( 09.09.2007 г. )
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 14 из 15